Блок документов “Политика обработки персональных данных на сайте”

Описание блока:

  • соответствует всем требованиям действующего законодательства, в том числе Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Приказу Роскомнадзора от 05.09.2013 № 996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»;
  • подходит для всех косметологических клиник;
  • предназначен для руководителей, главных врачей, заместителей руководителей, главных медицинских сестер и лиц, занимающихся подготовкой к проверкам;
  • подходит для всех субъектов РФ.

В данный пакет документов входит:

  • Согласие на обработку персональных данных
  • Приказ об утверждении политики и согласия на обработку персональных данных
  • Политика обработки персональных данных

Штрафные санкции:

КоАП РФ Статья 13.11. Нарушение законодательства Российской Федерации в области персональных данных:

  • На должностных лиц от 5000 рублей до 200000 рублей
  • На юридических лиц от 25000 рублей до 1000000 рублей

 

Задача каждого руководителя не допустить   применения штрафных санкций  в отношении своей медицинской организации. Сотрудниками компании «Медицинские решения» был разработан пакет необходимых документов, который позволит  привести  в соответствие данный раздел работы.

Выберите вариант

Информация о продукте

Документ актуален и соответствует всем требованиям действующего законодательства в области здравоохранения РФ на 01 октября 2022 г.
Категория : Косметологические клиники, Блоки документов